Día de la Cocina chilena
08 de Mayo de 2019
El Colegio Nuestra Señora y Madre del Carmen celebró junto a los estudiantes de la especialidad de gastronomía y diversos invitados.

El 23 de abril, la especialidad de Gastronomía del CNSMC celebró el día de la comida chilena con una presentación gastronómica que trató de hacer un recorrido por platos de todo Chile.

Al evento asistieron equipos directivos de los colegios marianistas, representantes de la Casa Central de la Fundación Chaminade, padres de los estudiantes y algunos colaboradores del colegio, quienes constantemente han apoyado con insumos a nuestros estudiantes.

Fue un importante momento, pues es el primer año en que dos cursos realizan esta presentación, por ende pudieron abarcar más preparaciones, las que fueron ordenadas por zona geográfica del país.

Variedad de panes y tortillas, entradas del norte, platos de fondo del centro y postres del sur de Chile, son las preparaciones que deleitaron a los asistentes al evento. Muy agradecidos y satisfechos se mostraron los comensales de esta interesante experiencia con los estudiantes de gastronomía.

Galerías

Desarrollado por Iglesia.cl